【招聘简章】思柯艾思(杭州)科技有限公司

作者:责任编辑:发布时间:2024-04-25浏览次数:10

思柯艾思(杭州)科技有限公司

企业简介:思柯艾思(杭州)科技有限公司是德国CQS在中国办事处。思柯艾思全面负责CQS旗下产品在大中华区的销售、支持及其它服务。

CQS产品线包括:

德国RIGGTEK溶出仪

LabHawk Excel合规性软件

Scintomics GRP 放射性药物合成模块

CQS团队拥有多年的色谱软硬件的经验,汇集了多位资深专家,与各大型药企有长期合作关系。根据市场和用户需求推出制药领域相关软件。同时,作为德国RIGGTEK溶出仪品牌在亚太市场的合作者,CQS在中国,泰国,日本,韩国等地都有销售服务网点。思柯艾思作为CQS在华办事处,全面负责RIGGTEK品牌和Scintomics GRP在华的营销和服务。同时,CQS还代理主流进口品牌红外设备、核酸合成仪等科学仪器设备。

招聘岗位:销售经理

主要职责:负责实验室分析仪器的销售工作;

1、负责公司销售业务的发展,制定销售计划并组织实施,确保销售目标达成。2、制定销售策略,研究市场动向,了解竞争对手的情况,为公司提供销售决策依据。3、 建立和维护与客户的良好关系,了解客户需求,提供相应的产品或服务。4、 制定销售计划并组织实施,对销售情况进行跟踪和分析,及时调整销售策略。5、 负责销售合同的签订和跟踪,协调内部资源,确保销售合同的履行。

任职资格:1、本科及以上学历,材料、高分子、化学、生物、食品、物理、药学等相关专业2、积极进取、能快速理解新知识和新产品、自驱型成长3、良好的沟通合作技巧及团队精神,有一定的责任心,做到对自己和公司负责4、大学英语CET-4,及以上5、对销售岗有清晰正确的认知6、品行优良、待人诚恳者优先

联系方式:卢女士,1861639119