化工学院第七届党员之家换届大会

作者:化工学院党员之家方雅玲责任编辑:陈思奇发布时间:2022-09-18浏览次数:37

918日上午10:00,化学工程学院党员之家于莫干山校区化工6号楼二楼报告厅举办了第七届党员之家换届大会。化学工程学院辅导员、党员之家指导老师陈思奇,以及第六届、第七届党员之家全体成员参与了本次换届大会。

本次大会由第七届党员之家秘书长宋孝辉参与主持。大会第一项议程,秘书长宋孝辉首先对到场参加换届大会的成员表示衷心的感谢,也对新加入党员之家这个大家庭的新成员表示热烈欢迎。他表示在过去的一年中,党员之家全体成员齐心协力,认真办好各项活动,完成各项工作,并取得了优秀的成绩。大会第二项议程,由袁鹏代表党员之家第六届成员致辞,他阐述了在党员之家的工作经历以及他对于新一年党员之家工作的展望,而后由陈思奇老师为党员之家第六届成员颁发感谢状及礼物。

大会第三项议程,由主持人宣读新一届党员之家部长名单,以及副部长名单,由陈思奇老师为其颁发聘书,以资鼓励。

大会的最后一项议程,党员之家指导老师陈思奇老师在全体成员最热烈的掌声中上台致辞。表达了对上一届党员之家各部门工作的感谢,并对新一届的党员之家寄予厚望,希望他们能戒骄戒躁,积极努力为大家服务,认真做好党建工作。

此次换届大会的成功举办不仅为我院党员之家注入了新的活力且调动了同学们的工作热情。在新一届各成员的努力下,党员之家一定会继续讲党性、重品行、做表率,为创建严肃活泼的化学工程学院党务团队而努力着。